Schmorrgericht Made by Wendy
Variation eines Bier-Gulasch Gerichts mit Rindfleisch, Gemüse und Kartoffeln
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit1 Stunde Std. 30 Minuten Min.
Servings: 2 Personen
- 400 gr Gulasch
- 1 Zwiebel
- 1 El Tomatenmark
- etwas Schmalz zum Anbraten
- 600 ml Brühe
- 200 ml Bier
- 100 gr Knollensellerie
- 2 Karotten
- 3 Kartoffeln
- 1 EL Senf
- Salz, Pfeffer
1. Das Gemüse und die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schmalz im Bräter erwärmen. Das Fleisch hinzugeben und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten.
3. Senf und Tomatenmark hinzugeben und alles durchmischen.
4. Das Bier und die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen.
5. Das Gemüse und die Kartoffel hinzugeben.
6. Bei mittlerer Hitze leicht 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.