Go Back

Schmorrgericht Made by Wendy

Variation eines Bier-Gulasch Gerichts mit Rindfleisch, Gemüse und Kartoffeln
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde 30 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 400 gr Gulasch  
  • 1 Zwiebel  
  • 1 El Tomatenmark  
  • etwas Schmalz zum Anbraten
  • 600 ml Brühe
  • 200 ml Bier
  • 100 gr Knollensellerie
  • 2 Karotten
  • 3 Kartoffeln
  • 1 EL Senf
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen

  • 1. Das Gemüse und die Kartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2. Schmalz im Bräter erwärmen. Das Fleisch hinzugeben und das Fleisch scharf von allen Seiten anbraten.
  • 3. Senf und Tomatenmark hinzugeben und alles durchmischen.
  • 4. Das Bier und die Brühe hinzugeben und aufkochen lassen.
  • 5. Das Gemüse und die Kartoffel hinzugeben.
  • 6. Bei mittlerer Hitze leicht 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.