Cantuccini Pfirsich Mandel Nachttisch
Süßes Dessert mit Cantuccini Plätzchen, dass kalt serviert wird.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Personen
- 1 kleine Dose Pfirsiche
- 4 cl Pfirsichsaft
- 2 cl Pfirsichlikör
- 250 gr Mascarpone
- 200 gr Cantuccini
- 1 Esslöffel Zucker
- 50 ml Milch
- 25 gr Mandeln
Mascarpone, Milch und 1 Esslöffel Zucker cremig rühren.
Die Cantuccini in einer flachen Form verteilen.Den Pfirsichsaft und Pfirsichlikör über die Cantucchini geben.Die cremige Masse darüber geben.Eine handvoll Mandeln darüber streuen (Mandeln können auch vorher mit Zucker in der Pfanne karamellisiert werden - sehr lecker aber aufwendiger. Dafür Mandeln mit 2 Esslöffel Zucker in der Pfanne unter rühren erhitzen bis der Zucker karamellisiert.)Den Nachtisch nun eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.